Translate

суббота, 22 июля 2017 г.

Ягодный аромат- Czas na porzeczkę


    Неспешно, растягивая удовольствие и смакуя каждый крестик вышились ягодки смородины от Алисы. 
В детстве в деревне мы ели смородину прямо с куста. Причём куст у каждого был свой, самый вкусный! А когда собирали ягоды на варенье, то делали так: горсть в рот, горсть в бидончик:) Так вкусно!!!
    На вышитых ягодках столько цветовых переходов и бликов, что от настоящих не отличить. Теперь дело за листочками:) Предвкушаю вышивку цветного бэка. Чувствую, будет слюна капать на канву от правдоподобности:)))
P. S. Если верить Елене Малышевой, то в замороженной чёрной смородине на 15% больше витаминов, чем в свежей. Парадокс:)
   Czarna porzeczka jedna z najbardziej lubianych jagodek na naszych terenach. Konfitury, ciasta, nalewki.  Każda gospodyni ma swój sposób na porzeczkę:) Ja osobiście lubię prosto z krzaczka i do buzi:) 
Haft of "Alisa" z czarną porzeczką zaczęłam jeszcze w Grodnie. Tyle kolorów, że jagódki wyglądają jak prawdziwe. Za niedługo koniec, pozostały mi tylko listki.